找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1828|回复: 2

问题:关于魅惑女王

[复制链接]

5

主题

8

回帖

65

积分

努力耕作的农夫

积分
65
发表于 2007-5-11 02:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
日文名:魅惑の女王 LV3
中文名:魅惑之女王 LV3
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:魔法师
攻:500
防:500
效果:1回合只有1次在自己的主要流程时可以选择对方场上的1只3星以下的怪兽,当作装备卡使用给这张卡装备(这个效果可以装备的装备卡最多1张)。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。自己回合的准备流程时,可以把因这个效果装备有装备卡的这张卡送去墓地,从手卡或者卡组特殊召唤1只「魅惑の女王 LV5」。

LV5也是这样,那是不是如果我有一个魅惑LV3,对方场上有一只三星以下的怪,那我就可以在一轮里召唤出LV7?因为说明没说是下次准备流程。。。
望解答。。。。
回复

使用道具 举报

16

主题

1158

回帖

3428

积分

城市同盟议员

一个随时会改卡

积分
3428
发表于 2007-5-11 05:18:57 | 显示全部楼层
原帖由 kouka 于 2007-5-11 02:45 发表
日文名:魅惑の女王 LV3
中文名:魅惑之女王 LV3
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:魔法师
攻:500
防:500
效果:1回合只有1次在自己的主要流程时可以选择对方场上的1只3星以下的怪兽,当作装 ...


你抢怪效果主要流程才能发动,你如果可以在准备阶段把怪装给她你就可以,问题有这样的方法吗?[s:22]3
回复

使用道具 举报

5

主题

8

回帖

65

积分

努力耕作的农夫

积分
65
 楼主| 发表于 2007-5-11 19:37:00 | 显示全部楼层
明白了!详细看了规则才发现,原来我一直都把准备阶段和第一个主要阶段弄成一回事了!!!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国游戏王联盟CNOCG

GMT+8, 2025-2-26 08:04 , Processed in 0.020279 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表