找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1487|回复: 5

原型电子龙和融合光的问题

[复制链接]

1

主题

-1

回帖

4

积分

帝国边境的庶族

积分
4
发表于 2007-5-13 09:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
场上有原型电子龙和融合光,手上有力量结合
用融合光的效果能融合出双头龙,攻为2800
按理说用力量结合也能融合出个攻为5600双头龙啊
可是为什么我玩游戏的时候是融合出超载龙呢,想不明白
回复

使用道具 举报

1

主题

451

回帖

1474

积分

行业工会书记

积分
1474
发表于 2007-5-13 09:40:29 | 显示全部楼层
电子双生龙
·特殊召唤可能(「デビル・フランケン」「融合呪印生物-光」「突然変異」)
·使用「融合」「フュージョン・ゲート」「パワー・ボンド」融合召唤的场合不能使用融合代替素材
回复

使用道具 举报

0

主题

1019

回帖

3335

积分

城市同盟议员

积分
3335
发表于 2007-5-13 10:00:55 | 显示全部楼层
电子龙就1只拿什么出双头
回复

使用道具 举报

16

主题

573

回帖

637

积分

行业工会书记

积分
637
QQ
发表于 2007-5-13 12:20:10 | 显示全部楼层
虽然不知道你想问什么...

不过电子双头龙和电子终端龙是只能由名为电子龙的卡所融合.

如果用力量焊接和融合,场上一只电子原形龙,手上一只可以代替融合材料的怪物,这样是不能融合出双头龙的...
曾經有人講過愛唔需要永恆. 因為有咗時間喈存在,所以我哋先至會去珍惜. 所以我生命中喈愛唔需要永恆. 只希望穩到一個識珍惜我喈人,陪我走過生命剩低喈每一分鐘. 直到生命喈盡頭.
回复

使用道具 举报

23

主题

93

回帖

479

积分

伐木制陶的手艺人

积分
479
发表于 2007-5-13 14:16:04 | 显示全部楼层
那个是没错的~~~~
1。双头电子龙是必须要2只电子龙融合的~~但是可以用融合光的效果特殊召唤的双头~~不是融合召唤~~
2。你用力量结合出来的就是超载~~一张电子龙+N张融合素材~~这里融合光是一只融合素材而已~~
融合咒印生物-光
效果:这张卡可以代替一只融合素材怪兽。这个场合,其他的融合素材怪兽必须用正规的融合素材怪兽。场上的这张卡在内的融合素材怪兽做祭品,特殊召唤一只光属性融合怪兽。
回复

使用道具 举报

15

主题

1000

回帖

3505

积分

城市同盟议员

神の十番队队长

积分
3505
QQ
发表于 2007-5-13 14:20:02 | 显示全部楼层
双头上写的:使用「融合」「フュージョン・ゲート」「パワー・ボンド」融合召唤的场合不能使用融合代替素材
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国游戏王联盟CNOCG

GMT+8, 2025-2-26 08:38 , Processed in 0.019205 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表