找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1692|回复: 6

关于电子双生龙和突然变异问题

[复制链接]

16

主题

40

回帖

229

积分

伐木制陶的手艺人

积分
229
发表于 2007-5-13 14:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文名:电子双生龙
星级:8
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:融合怪兽
属性:光
种族:机械
攻:2800
防:2100
效果:融合怪兽 「サイバー·ドラゴン」+「サイバー·ドラゴン」:这只怪兽融合召唤只能使用上述的卡进行融合。这张卡在战斗流程中可以有一次进行2次攻击。





日文名:突然変異
中文名:突然变异
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:自己场上祭掉一体生物,从融合牌堆特殊召唤一体等级与该祭掉生物相同的融合生物。




用突变可以召唤电子双生龙吗???
回复

使用道具 举报

15

主题

1000

回帖

3505

积分

城市同盟议员

神の十番队队长

积分
3505
QQ
发表于 2007-5-13 14:54:12 | 显示全部楼层
可以,3头都可以
回复

使用道具 举报

1

主题

451

回帖

1474

积分

行业工会书记

积分
1474
发表于 2007-5-13 14:54:24 | 显示全部楼层
可以
回复

使用道具 举报

16

主题

40

回帖

229

积分

伐木制陶的手艺人

积分
229
 楼主| 发表于 2007-5-13 15:16:31 | 显示全部楼层
哦哦`````明白了```谢谢``
回复

使用道具 举报

76

主题

636

回帖

2163

积分

行业工会书记

积分
2163
发表于 2007-5-13 15:27:15 | 显示全部楼层
可以
抱着死的决意来决斗吧!
回复

使用道具 举报

20

主题

214

回帖

834

积分

经营有道的商贾

积分
834
发表于 2007-5-13 16:31:21 | 显示全部楼层
前者写的是融合召唤,而后者属于特殊召唤,所以结论是可以的
回复

使用道具 举报

0

主题

3

回帖

11

积分

帝国边境的庶族

积分
11
发表于 2007-5-18 11:41:06 | 显示全部楼层
突变可以变任何级数的融合怪的说~当然除了那些hero类,XYZ类~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国游戏王联盟CNOCG

GMT+8, 2025-2-26 13:22 , Processed in 0.036610 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表