找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2153|回复: 7

一点小问题

[复制链接]

34

主题

-25

回帖

170

积分

努力耕作的农夫

积分
170
发表于 2007-5-13 23:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
E-HERO的融合怪兽可以从墓地特殊召唤吗
回复

使用道具 举报

16

主题

1158

回帖

3428

积分

城市同盟议员

一个随时会改卡

积分
3428
发表于 2007-5-13 23:35:18 | 显示全部楼层
不能,除了融合召唤的特殊召唤,不能其他特殊召唤
回复

使用道具 举报

0

主题

1019

回帖

3335

积分

城市同盟议员

积分
3335
发表于 2007-5-14 07:52:56 | 显示全部楼层
不包括你呕死
回复

使用道具 举报

16

主题

1158

回帖

3428

积分

城市同盟议员

一个随时会改卡

积分
3428
发表于 2007-5-14 07:54:29 | 显示全部楼层
你呕死系列特别~
回复

使用道具 举报

1

主题

11

回帖

40

积分

帝国边境的庶族

积分
40
发表于 2007-5-14 15:14:05 | 显示全部楼层
不可以....
回复

使用道具 举报

23

主题

93

回帖

479

积分

伐木制陶的手艺人

积分
479
发表于 2007-5-14 19:31:07 | 显示全部楼层
再融合可以吧?
回复

使用道具 举报

21

主题

54

回帖

341

积分

伐木制陶的手艺人

积分
341
发表于 2007-5-14 21:18:50 | 显示全部楼层
不行....
回复

使用道具 举报

20

主题

214

回帖

834

积分

经营有道的商贾

积分
834
发表于 2007-5-14 21:40:39 | 显示全部楼层
元素英雄的融合怪都有:这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。
再融合为特殊召唤,那Lz你认为
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国游戏王联盟CNOCG

GMT+8, 2025-2-26 08:04 , Processed in 0.030669 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表