找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1490|回复: 2

暗武装龙能神宣使它特召无效吗?

[复制链接]

30

主题

14

回帖

272

积分

伐木制陶的手艺人

积分
272
发表于 2008-3-28 11:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
暗武装龙能神宣使它特召无效吗?
如果对方特召用优先权发动暗武装龙效果指定我场上一张卡,神宣我能发动神宣使它特唤无效吗?
回复

使用道具 举报

27

主题

4662

回帖

1万

积分

封建世袭贵族

命运三女神次女 &

积分
12350

流金岁月黑魔导女孩

QQ
发表于 2008-3-28 12:05:23 | 显示全部楼层
神宣黑武出场,对面哪有优先权
如果因为上一步行为没询问对手同意,对手可以要求回卷的

实战的话,你可以说明是对方召唤时发神宣
如果对面老赖了....也没办法
我と共に生きるは冷厳なる勇者、いでよ !!
欢迎无知者来做被选中的人,愿海拉与你同在
回复

使用道具 举报

146

主题

1万

回帖

9687

积分

帝国客卿

离御姐有多远?

积分
9687
QQ
发表于 2008-3-28 12:55:07 | 显示全部楼层
宣掉出场了,哪有什么鬼优先权发效果?

等于没出场
没出场的怪能有启动效果咩?(暗鸟除外)
MIND OVER MAGIC. 无休,无情,无忌。 我生君未生,君生我已老。我离君天涯,君隔我海角。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国游戏王联盟CNOCG

GMT+8, 2025-2-10 09:09 , Processed in 0.019833 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表