找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: __.諰繎

VWXYZ 卡组改造..!

[复制链接]

1

主题

451

回帖

1474

积分

行业工会书记

积分
1474
发表于 2007-5-20 12:48:29 | 显示全部楼层
从场上,手牌如何发效果?
回复

使用道具 举报

22

主题

284

回帖

1066

积分

行业工会书记

积分
1066
 楼主| 发表于 2007-5-20 12:49:42 | 显示全部楼层
那用骑乘的效果,可以解除联盟吗..然后再从游戏除外融合..?
回复

使用道具 举报

22

主题

284

回帖

1066

积分

行业工会书记

积分
1066
 楼主| 发表于 2007-5-20 12:50:41 | 显示全部楼层
再融合(或过早的埋葬)可以将XYZ其中一种融合体从墓地特召吗..?
回复

使用道具 举报

1

主题

451

回帖

1474

积分

行业工会书记

积分
1474
发表于 2007-5-20 12:54:42 | 显示全部楼层
VWXYZ 这类怪兽的召唤不算融合召唤,再融合 没用,只要怪兽要求上记的卡从场上除外就可以特召。
回复

使用道具 举报

22

主题

284

回帖

1066

积分

行业工会书记

积分
1066
 楼主| 发表于 2007-5-20 13:21:01 | 显示全部楼层
那用骑乘的效果,可以解除联盟吗..然后再从游戏除外融合..?
   
   大家回答这个问题啊..
回复

使用道具 举报

1

主题

451

回帖

1474

积分

行业工会书记

积分
1474
发表于 2007-5-20 13:24:32 | 显示全部楼层
可以
回复

使用道具 举报

22

主题

284

回帖

1066

积分

行业工会书记

积分
1066
 楼主| 发表于 2007-5-20 14:08:37 | 显示全部楼层
VWXYZ不可以用融合进行融合召唤吗..?
回复

使用道具 举报

1

主题

451

回帖

1474

积分

行业工会书记

积分
1474
发表于 2007-5-20 14:16:20 | 显示全部楼层
◇卡上记述的召唤方式不属于融合召唤
回复

使用道具 举报

22

主题

284

回帖

1066

积分

行业工会书记

积分
1066
 楼主| 发表于 2007-5-20 18:11:00 | 显示全部楼层
那XYZ的其中一种融合体的苏生限制是什么..?
回复

使用道具 举报

1

主题

451

回帖

1474

积分

行业工会书记

积分
1474
发表于 2007-5-20 18:26:04 | 显示全部楼层
「VWXYZ-ドラゴン・カタパルトキャノン」「XYZ-ドラゴン・キャノン」「XZ-キャタピラー・キャノン」「YZ-キャタピラー・ドラゴン」「XY-ドラゴン・キャノン」「VW-タイガー・カタパルト」「E・HERO アクア・ネオス」「E・HERO フレア・ネオス」「E・HERO ブラック・ネオス」「E・HERO エアー・ネオス」「E・HERO グラン・ネオス」「E・HERO グロー・ネオス」自身效果特殊召唤也算正规特殊召唤,但是在规则上不算融合召唤。

D。即使正规出场过,也不可以从墓地特殊召唤的怪兽(条件召唤):
「XYZ-ドラゴン・キャノン」
「XY-ドラゴン・キャノン」
「XZ-キャタピラー・キャノン」
「YZ-キャタピラー・ドラゴン」

头顶找~~~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国游戏王联盟CNOCG

GMT+8, 2025-2-26 13:11 , Processed in 0.033067 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表