找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1310|回复: 3

地狱暴走召唤问题

[复制链接]

4

主题

-1

回帖

27

积分

帝国边境的庶族

积分
27
发表于 2007-5-15 20:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
地狱暴走;对方场上存在表侧表示怪兽,自己场上攻击力1500以下的1只怪兽特殊召唤成功时发动。那只特殊召唤的怪兽的同名卡从自己手卡、卡组、墓地全部攻击表示特殊召唤。对方选择对方场上的1只怪兽,那只怪兽的同名卡从对方自身的手卡、卡组、墓地全部特殊召唤。
请问这里的1500是原始攻击力还是当时的攻击力(例如场上有阿特兰蒂斯的时候可否召唤水陆两用MK-3?)
回复

使用道具 举报

15

主题

1000

回帖

3505

积分

城市同盟议员

神の十番队队长

积分
3505
QQ
发表于 2007-5-15 20:18:53 | 显示全部楼层
当时的,不然光神化轰龙怎么能暴走的
回复

使用道具 举报

0

主题

1019

回帖

3335

积分

城市同盟议员

积分
3335
发表于 2007-5-15 20:18:59 | 显示全部楼层
哪写原始了?
回复

使用道具 举报

24

主题

2209

回帖

5409

积分

城市同盟议员

积分
5409

黑魔导女孩

发表于 2007-5-15 20:19:50 | 显示全部楼层
◇フィールドソースなどの攻守の増減効果を含めた攻撃力。
例:「コマンドナイト」を特殊召喚した場合は自身の永続効果で400アップして1600になる為発動できない。


按场上的怪的攻击力

PS:怎么又匿名?!

[ 本帖最后由 暗黑_良 于 2007-5-15 20:21 编辑 ]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国游戏王联盟CNOCG

GMT+8, 2025-2-26 14:17 , Processed in 0.047139 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表