找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1475|回复: 6

有关解限和融合解除解除的问题..

[复制链接]

16

主题

40

回帖

229

积分

伐木制陶的手艺人

积分
229
发表于 2007-5-16 16:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果我交通连接点来融合召唤出大钻头,接着用解限,加倍升到6000攻,攻击了之后再用融合解除,变为小钻机,小潜艇,和小蒸气机,那么他们的攻击力回加倍吗??大钻头会受到解限的效果破坏吗???
回复

使用道具 举报

8

主题

6

回帖

79

积分

努力耕作的农夫

积分
79
发表于 2007-5-16 16:10:51 | 显示全部楼层
融合解后的机械族怪攻不加,因为发解限时他们不在场。
大钻头不死
回复

使用道具 举报

16

主题

40

回帖

229

积分

伐木制陶的手艺人

积分
229
 楼主| 发表于 2007-5-16 22:05:08 | 显示全部楼层
谁能够准确的回答我....急..........
回复

使用道具 举报

15

主题

1000

回帖

3505

积分

城市同盟议员

神の十番队队长

积分
3505
QQ
发表于 2007-5-16 22:07:23 | 显示全部楼层
卡包[s:6]L3
日文名:リミッター解除
中文名:限制解除
罕贵度:面闪SR
卡种:魔法
魔法种类:速攻
效果:这张卡发动时自己场上存在的全部表侧表示的机械族怪兽攻击力变成2倍。回合结束时受这张卡效果的的怪兽卡破坏。
看了翻译还需要问了么?
回复

使用道具 举报

16

主题

40

回帖

229

积分

伐木制陶的手艺人

积分
229
 楼主| 发表于 2007-5-17 08:58:59 | 显示全部楼层
关键是融合解除大钻头,小钻机,小潜艇,和小蒸气机,他们的攻击会加倍吗??
回复

使用道具 举报

16

主题

1158

回帖

3428

积分

城市同盟议员

一个随时会改卡

积分
3428
发表于 2007-5-17 09:02:14 | 显示全部楼层
不会,你以为限制解除是一整个回合都有效阿?只是发动时有效
回复

使用道具 举报

16

主题

40

回帖

229

积分

伐木制陶的手艺人

积分
229
 楼主| 发表于 2007-5-17 13:17:06 | 显示全部楼层
哦哦```谢谢啊```
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国游戏王联盟CNOCG

GMT+8, 2025-2-26 14:45 , Processed in 0.027880 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表