找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1414|回复: 7

问个关于蛇神的问题。。

[复制链接]

14

主题

40

回帖

222

积分

伐木制陶的手艺人

积分
222
发表于 2007-5-19 11:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我方场上只有1只蛇神,对方场上有怪,这时对方发动强制转移,结果会怎样- -?
回复

使用道具 举报

111

主题

844

回帖

4716

积分

城市同盟议员

积分
4716

苦力伯黑魔导女孩

发表于 2007-5-19 11:57:15 | 显示全部楼层
●只要这张卡在场上表侧表示存在,不能成为这张卡以外的怪兽·魔法·陷阱的效果的对象也不受效果影响。
◇永续效果(不进入连锁)
◇不取对象效果也不受影响

卡上写得很清楚啊,很难理解么?
回复

使用道具 举报

14

主题

40

回帖

222

积分

伐木制陶的手艺人

积分
222
 楼主| 发表于 2007-5-19 12:53:03 | 显示全部楼层
那对方发动强制转移的话结果是怎样?
对方转只怪给我,我不用给任何给对方?
回复

使用道具 举报

1

主题

19

回帖

72

积分

努力耕作的农夫

积分
72
发表于 2007-5-19 17:53:49 | 显示全部楼层
无法发动
回复

使用道具 举报

0

主题

4

回帖

13

积分

帝国边境的庶族

积分
13
发表于 2007-5-19 17:55:42 | 显示全部楼层
無法髮動
回复

使用道具 举报

16

主题

1158

回帖

3428

积分

城市同盟议员

一个随时会改卡

积分
3428
发表于 2007-5-19 18:02:16 | 显示全部楼层
参考黑炎龙LV6就可以了
回复

使用道具 举报

360

主题

3247

回帖

2900

积分

帝国客卿

积分
2900
发表于 2007-5-19 18:04:48 | 显示全部楼层
按LV6的情况是如果自己场上有2只怪兽~ 对手发动强转的话我方一定要选蛇神以外的另1只- -||||
野生的雪拉比被蟲子嚇住了....
回复

使用道具 举报

16

主题

1158

回帖

3428

积分

城市同盟议员

一个随时会改卡

积分
3428
发表于 2007-5-19 18:17:19 | 显示全部楼层
如果有2只怪,可以发动可以选LV6的,所以参考能指定蛇神,只有蛇神(效果有效)的话不能发动

[ 本帖最后由 一文字豪树 于 2007-5-19 18:31 编辑 ]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国游戏王联盟CNOCG

GMT+8, 2025-2-26 14:45 , Processed in 0.029436 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表